Die Nachbargemeinde Hepsisau ist ein Ortsteil von Weilheim/Teck, und wurde vor einigen Jahren mit Neidlingen zu einem Pfarramt zusammengefasst. Die Gottesdienste finden deshalb seit 2009 im wechsel zwischen den Gemeinden statt. Siehe Bild unten.

Seit 2011 ist auch das teilen der Pfarrerin Frau Ute Stolz offiziell.

Kirche im Grünen

Von Mai bis Oktober lädt die „KIRCHE im GRÜNEN“ auf der Burgwiese beim Reußenstein ein. Es begleiten die Posaunenchören des Kirchenbezirks. Zuständig ist das Pfarramt (Tel. 909350). Weitere Infos finden Sie hier.

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte dem Terminkalender.

Außerdem findet am Weilerbach zwischen unseren beiden Kirchengemeinden Hepsisau und Neidlingen ein Gottesdienst im Grünen statt, dieser ist jedes Jahr einmal um 11:00 Uhr. Der Kirchenchor aus Hepsisau und der Posaunenchor aus Neidlingen umrahmen diesen Gottesdienst musikalisch.