Freie Stelle Anerkennungsjahr 2019/2020

Wir bieten zum Herbst 2019 eine Stelle für eine/n Anerkennungspraktikantin/en an.

Wenn Sie bei uns arbeiten, werden Sie als Drittkraft in einer unserer drei Kindergartengruppen eingesetzt.

Unsere Einrichtung arbeitet mit dieser Altersgruppe teiloffen:

Ab dem morgendlichen Bewegungskreis aller Gruppen können die Kinder frei wählen, in welchem Raum sie sich aufhalten wollen.

Gegen Ende des Vormittags finden sie sich wieder in ihrer Stammgruppe ein, wo sie verlässlich auf „ihre“ Erzieher/innen treffen.

Die religiöse Erziehung gehört in unserer kirchlichen Einrichtung verbindlich zum Kindergartenalltag.

Unser Team besteht ausschließlich aus Erziehern/Erzieherinnen, die gleichberechtigt und arbeitsteilend miteinander zusammenarbeiten.

Neidlingen ist ein Dorf mit knapp 1900 Einwohnern.

Es liegt im Biosphärengebiet, am Rande der Schwäbischen Alb.

Unser Kindergarten ist der einzige Kindergarten des Ortes.  Dementsprechend  wichtig ist es uns, allen Mitbürgern und allen Kindern freundlich, zugewandt  und offen zu begegnen.

Nähere Informationen über unsere Einrichtung  erhalten Sie unter www.ev-kirchengemeinde-neidlingen.de.

Oder Sie melden sich bei der Kindergartenleiterin, Frau Pfäffle.

Mail: EvKiGaWa@web.de

Bewerbungen bitte an das