Vesperkirche in Kirchheim vom 27. Januar bis 10. Februar 2019

Die Kirchheimer Vesperkirche ist ein Ort der Begegnung für Menschen, die sich in einer finanziell schwierigen Lebenssituation befinden, für Einsame und Menschen, die aus einem anderen Grund „an den Rand“ geraten sind und für Menschen, die spüren, dass die Begegnung untereinander eine Bereicherung ist, die gut tut.
Von 12:00 Uhr bis 13:30 Uhr wird ein warmes Mittagessen serviert, Kaffee und Kuchen gibt es bis 14:30 Uhr zu genießen. Zusammen kostet das 1,50 Euro. Natürlich sind mit diesem eher symbolischen Preis nicht die Kosten gedeckt – wer kann und will, darf gerne mehr geben.
Alle sind herzlichen eingeladen, Gast in der Vesperkirche (Thomaskirche, Aichelbergstraße 585 in Kirchheim) zu sein. Erleben Sie die besondere Gemeinschaft, die Kulturveranstaltungen oder einen Gottesdienst in der Vesperkirche und sind sie dabei: gemeinsam an einem Tisch.