Kirchenwahl am 1. Dezember, 1. Advent 2019

Unsere Kandidierenden für die Wahl zum Kirchengemeinderat am 1. Advent sind: Irmgard Braun, Ellen Hamann-Waalkens, Thomas Kolb, Helga Männer, Sebastian Osswald, Susanne Reisert. Wir sind sehr dankbar, dass sie sich bereit erklärt haben, das Amt eines Kirchengemeinrats/einer Kirchengemeinde-rätin für sechs Jahre zu übernehmen.

Unsere herzliche Bitte an Sie ist es, dass Sie zur Wahl zu gehen und so unsere Arbeit und die der Landessynode wertschätzen und unterstützen. Die Wahlunterlagen werden Ihnen nächste Woche am Freitag und Samstag zugestellt.

Sie können per Briefwahl wählen (die Unterlagen dafür sind automatisch dabei und müssen nicht extra beantragt werden) oder am 1. Dezember Ihre Stimme persönlich in der Kirche ab nach dem Gottesdienst bis 18:00 Uhr abgeben. Bis 18:00 Uhr müssen am Wahltag auch die Briefwahlunterlagen bei uns sein. Briefwahlkasten ist der beim Pfarrhaus.
Mit einem herzlichen Gruß, Ihre Pfarrerin Ute Stolz