Vorankündigung

Am Sonntag, 17. Mai 2020 ist um 10:00 Uhr erstmals wieder Gottesdienst in der Neidlinger Kirche für beiden Kirchengemeinden. Ihn feiert Vikarin Larissa Hopp mit Ihnen. Alle Informationen, die Sie dafür brauchen, werden Sie im nächsten Mitteilungsblatt und auf unserer Homepage finden.

Montag, 18. Mai 18:00 Uhr Abendandacht in der Hepsisauer Kirche mit Pfarrerin Ute Stolz. Auch hierfür finden Sie alle Informationen im Mitteilungsblatt oder auf unserer Homepage.

Am Sonntag, 24. Mai feiern wir um 10:00 Uhr Gottesdienst im Grünen im Pfarrgarten in Hepsisau. Und so gerne wir anschließend mit Ihnen grillen und Kaffee trinken würden – es ist nicht möglich. Umso mehr freuen wir uns, wenn wir das irgendwann einmal wieder dürfen.