Mitmach-Aktion: Leuchtender Adventskalender für unser Dorf

Es hat geklappt und wir freuen uns riesig, dass so viele von euch und Ihnen mitmachen.

Und so können wir jetzt herzliche einladen zum abendlichen, vorweih-nachtlichen Spaziergang vorbei an den beleuchteten Adventsfenstern.

Vielen Dank an alle, die sich bereit erklärt haben, ein Fenster zum Leuchten zu bringen. Wir freuen uns schon sehr auf die Adventsfenster, die uns durch die Adventszeit begleiten werden.

Am Sonntag, 1. Advent (29.11.) wird das erste Fenster der diesjährigen Adventsfenster-Aktion hinter der Kirche (Kirchsaal) leuchten. Das zweite Türchen geht dann am Dienstag, 01.12. für Sie und Euch auf. An allen darauffolgenden Tagen wird jeden Tag, mit beginnender Dunkelheit, ein „neues“ Fenster leuchten.

Sonntag, 29.11 (1. Advent)

Kirchsaal – Kirchstraße 43

Dienstag, 01.12.

Immenstraße 35

Mittwoch, 02.12.

Turmweg 1

Donnerstag, 03.12.

Wasserschlossweg 12

Freitag, 04.12.

Gottlieb-Stoll-Straße 28

Samstag, 05.12.

Sonntag, 06.12. (2.Advent)

Gasthof Lamm – Weilheimer Straße 6

Montag, 07.12. / Seestraße 62
Dienstag, 08.12. / Gottlieb-Stoll-Straße 13
Mittwoch, 09.12. / Schloßstraße 34
Donnerstag, 10.12. / Schloßstraße 42
Freitag, 11.12. / Kirchstraße 6
Samstag, 12.12. / Schloßstraße 133
Sonntag, 13.12. / Immenstraße 3/1
Sonntag, 13.12. / Heimensteinstraße 7

Weitere Termine folgen im nächsten Mitteilungsblatt.

Liebe Neidlingerinnen und Neidlinger,

lasst unser Dorf zu einem großen leuchtenden Adventskalender werden. Vom

1. Advent bis zum 24. Dezember soll jeden Tag in Neidingen ein neues „Türchen aufgehen“.

Unsere Idee:

Ab dem 1. Advent wird jeden Tag ein neues geschmücktes und erleuchtetes Fenster oder eine besonders dekorierte Ecke im Garten zum „Adventsfenster“. Diese sollen zum abendlichen, vorweihnachtlichen Spaziergang ab beginnender Dunkelheit einladen und Sie und Euch auf die Weihnachtszeit einstimmen.

„Ich möchte mitmachen! Was muss ich dafür tun?“

Ganz einfach: Kontaktiere uns, suche dir ein Datum aus (möglicherweise ist es schon belegt, dann bekommst du ein anderes von uns), schmücke ein Fenster oder ein Plätzchen in deinem Garten und beleuchte dieses am ausgesuchten Datum ab beginnender Dunkelheit und von da an möglichst jeden Abend.

Wer Fragen hat, mehr Informationen braucht oder direkt mitmachen möchte, möge sich bis Samstag, 21. November bei uns melden.

Pfarrbüro: Bettina Kuch, Telefon: 07023-909 350,

E-Mail: pfarramt.neidlingen@elkw.de

oder Maren Erhardt 0151/21 62 86 96

Im nächsten Mitteilungsblatt veröffentlichen wir die Termine mit den dazu gehörenden Adressen (Straße und Hausnummer).

Wir freuen uns schon sehr auf unseren Neidlinger Adventskalender!

Euer Kirchengemeinderat