Der neue Gemeindebrief ist da

In diesen Tagen kommt der neue Gemeindebrief zu Ihnen ins Haus. Wir danken den lieben Menschen, die ihn austragen, allen, die etwas beigetragen, und denen, die ihn so bunt und abwechslungsreich gestaltet haben. Besonders danken wir den Schülerinnen und Schülern der 4. Klasse, die diesen Gemeindebrief mit ihren schönen und lustigen Osterbildern ausgestattet haben.

Bitte unbedingt beachten:

In Gemeindebrief finden Sie auch einen Anwesenheitszettel für den Osterfrühgottesdienst auf dem Friedhof in Hepsisau. Falls Sie diesen mit uns feiern wollen, füllen Sie den Zettel bitte aus und bringen ihn zum Gottesdienst mit! Wir sind verpflichtet, alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher auch im Freien für die Nachverfolgung eventueller (aber bei unseren sehr guten Hygienekonzepten sehr unwahrscheinlichen) Infektionsketten zu erfassen. Die Zettel werden vier Wochen aufbewahrt und danach geschreddert.