Apfelspenden für unseren Kindergarten

Bei der Apfelannahmestelle am Ende der Kirchstraße steht wieder die „rote Apfelkiste“.

In diese Kiste können Apfelspenden eingeschüttet werden, die wir sammeln und

deren Erlöse unserem Kindergarten für den Kauf von Spielgeräten, Bastelsachen und anderen Dingen auf der Wunschliste zu Gute kommen.

Vielleicht hat der eine oder die andere ja nur eine geringe Menge Äpfel, für die sich

die Ablieferung kaum lohnt. Oder Sie möchten den Kindergarten gezielt unterstützen.

Zur Erklärung für Nichteingeweihte: Die rote Apfelkiste ist eine große, rot bemalte Holzkiste mit einem Fassungsvermögen von etwa 500 kg Äpfeln. Sie steht über die ganze Apfelerntesaison beim Premium-Apfelsafthersteller Bosch aus Unter-lenningen an der Annahmestelle am Ende der Kirchstraße.

Wir hoffen, dass Sie die die rote Apfelkiste auch in diesem Jahr mit Ihren Spenden bedenken. Herzlichen Dank im Voraus!                          Ihre Kirchengemeinde