Vesperkirche 2022

Trotz allem Optimismus und der guten Erfahrung im Oktober haben wir die Entscheidung getroffen, die Vesperkirche 2022 abzusagen.

Das Risiko einer Ansteckung unter den Gästen und Mitarbeiter*innen wäre trotz der Vorgaben und Kontrollen aus unserer Sicht zu hoch. Deshalb verzichten wir nun auf die Vesperkirche, schauen mit Zuversicht auf das Jahr 2023 und hoffen auf eine normale Vesperkirche.

Viele von Ihnen haben die Vesperkirche durch Kuchenspenden, Geldspenden und Mitarbeit unterstützt. Dafür sagen wir ausdrücklich und herzlich ein „Dankeschön!“

Und wir möchten Sie heute schon einladen sich den 15. Juli 2022 im Kalender vorzumerken. Wir planen einen Vesperkirchen-Sommer-Hock. Alle Mitarbeiter*innen, Besucher*innen der Vesperkirche und Neugierige sind eingeladen, den Abend mit uns in entspannter Atmosphäre und sommerlicher Wärme im Hof der Thomaskirche zu verbringen- mit echten Begegnungen, guten Gesprächen und Leckereinen vom Grill.