Passionsweg in Neidlingen

Der Passionsfrucht-Kreuzweg – Ostern neu erleben.

Auch in Neidlingen gibt es in diesem Jahr einen Audio-Kreuzweg. Er startet an der Kirche in Neidlingen und führt hinaus zum Wasserfall.

Wer den Passionsweg erleben möchte, lädt sich am besten zu Hause die App Actionbound und die Stationen über den QR-Code aufs Smartphone.

Wir bedanken uns herzlich beim Evangelische Jugendwerk Bezirk Kirchheim für das Einrichten des Weges, sie schreiben dazu:

Unser Wunsch ist es, dass Ostern neue Frucht bringt – die Passionsfrucht eben. Über den ganzen Kirchenbezirk verteilt findest du 10 Kreuzwege, die zum Spazierengehen einladen. Jeweils acht Stationen lassen dich die Geschichte der letzten Tage Jesu in Jerusalem wie in einer Zeitreise nacherleben. Je nach Ort und Strecke dauert die Reise mind. 60 Minuten. Es stehen jeweils eine packende und tiefgründige Version für Erwachsene und eine spannend erzählte Version für Kinder zur Verfügung.

Der Passionsfrucht-Kreuzweg ist ein frei zugängliches Angebot des ejKi über die App Actionbound – für dich allein oder die ganze Familie.

Sei dabei und finde den nächsten Kreuzweg in deiner Nähe!

Mehr Informationen unter: https://ejki.de/arbeitsbereiche/einzelaktionen/kreuzweg.html