Gemeinsam auf dem Weg nach Nabern am 24. Juli

Wer möchte, kann sich am 24. Juli einer Fahrradgruppe anschließen, um den Gottesdienst am 24. Juli in Nabern zu besuchen. Die Fahrradgruppe trifft sich um 09:35 Uhr am Sportplatz und um 9:45 Uhr an der Zipfelbachhalle in Hepsisau. Natürlich darf man sich auch ganz privat auf den Weg nach Nabern machen.

Wer in seiner Mobilität eingeschränkt ist, ist herzlich eingeladen den Sozialen Bürgerfahrdienst zu nützen. Der VW-Bus holt einen vor dem Wohnhaus ab und fährt bis auf wenige Meter zum Gottesdienstort. Speziell für den Sozialen Bürgerfahrdienst muss man sich bis Mittwochmittag, 20.07.22, um 12.00 Uhr bei Frau Hartmann (Telefon 909736) im Pfarrbüro telefonisch anmelden. Frau Hartmann stellt nach Eingang aller Anmeldung die Route des Bürgerbusses zusammen und teilt anschließend die genauen Fahrtzeiten mit. Natürlich darf man sich auch ganz privat auf den Weg nach Nabern machen.