Gemeinsamer Gottesdienst

Bitte beachten Sie die geänderte Uhrzeit. Um 10:30 Uhr werde ich zum Gottesdienst in Nabern erwartet. Die Pfarrstelle wurde mit dem Weggang von Pfarrer Bosler auf 50% reduziert und Pfarrerin Schließer, die die Stelle nun versieht, ist auf Unterstützung der Kollegenschaft aus dem Distrikt ange-wiesen. Von daher der Doppeldienst am kommenden Sonntag.

Corona-Beschränkungen für Gottesdienste

Es gelten nach wie vor die bekannten Regeln:

Abstand halten, Gesichtsbedeckung tragen, kein Gemeindegesang. In unserer unmittelbaren Umgebung sind die Infektionszahlen sehr niedrig, bzw. bei null. Deshalb können wir Präsenzgottesdienste feiern. Wir halten Sie über die aktuellen Entwicklungen auf dem Laufenden. Danke für Ihre Geduld und für Ihre Bereitschaft, die Regeln mit uns zusammen umzusetzen.