Gemeinsamer Abendgottesdienst

Gottesdienst feiern in der Alarmstufe

Wir folgen der Empfehlung die Gottesdienste im Freien zu feiern, um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten.

Die Adventsgottesdienste verlegen wir nach draußen. In Neidlingen feiern wir bei der Kirche und in Hepsisau bei der Zipfelbachhalle. Wer einen Gottesdienst drinnen feiern möchte ist herzlich um 10 Uhr in die Peterskirche nach Weilheim eingeladen.

Der Gottesdienst am 2. Advent ist um 18 Uhr an der Zipfelbachhallte in Hepsisau.

Wir halten zwei Meter Abstand und tragen zum Singen eine Maske. Menschen, die in einem Haushalt leben, dürfen zusammenstehen. Bitte bringen Sie eine Taschenlampe oder Kerze mit zum Lesen des Liedblattes.

Unsere Kirche wird an den Adventssonntagen für Sie geöffnet sein und Sie können sich dort das Manuskript des Gottesdienstes, der morgens (und am 2. Advent in Hepsisau abends) gefeiert wird, mitnehmen, aber auch gerne in der Kirche verweilen. Bitte achten Sie auf die Abstände.