Gemeinsamer Gottesdienst für beide Gemeinden

anlässlich des 275-jährigen Jubiläums der Neidlinger Kirche

Ein Bläserensemble unseres Posaunenchors musiziert im Gottesdienst.

Anschließend: Festprogramm in der Kirche um die Kirche herum und im Kirchsaal. Seien Sie unsere Gäste und genießen Sie Festbier, Festlimonade, süße und salzige Plaz, Kaffee-Spezialitäten vom „Kässle“ der „Alten Kass“! Lauschen Sie dem Projektchor! Erfahren Sie bei einer Kirchen- oder Kirchturmführung Altes und Neues! Schauen Sie, was unsere Fotoausstellung zu „Gemeindeleben und Kirche früher“ aus der Schatzkiste zum Besten gibt!

Es finden gesonderte Führungen für Kinder statt und auf sie wartet gegen Ende des Nachmittags um ca. 16:30 Uhr eine kleine Überraschung.

Genaues erfahren Sie im nächsten Mitteilungsblatt. Wir freuen uns sehr darauf das Geburtstagfest unserer Kirche mit Ihnen und euch zu feiern.

Begrüßungsgottesdienst von Pfarrerin Kaltschnee in unserer Kirche

von Tobias Mosolf und Sabrina Mosolf,  geb. Beirle und Taufe