Taufgottesdienst

Taufe von Joseph Dozier

Wir feiern wieder Gottesdienst in unserer Kirche, allerdings nur bei Regen. Bei trockenem Wetter sind wir auf dem Friedhof. So können mehr Menschen den Gottesdienst mitfeiern.

Die Abstandsregeln gelten weiterhin und wir hoffen, bald keine Masken mehr tragen zu müssen. Vorerst aber wird es in Innenräumen bei der Maskenpflicht bleiben.

Gottesdienst

Taufgottesdienst

Taufe von Romy Mall

Gottesdienst

Bei trockenem Wetter feiern wir Gottesdienst auf dem Friedhof, bei Regen in unserer Kirche.