Gottesdienst zur Predigtreihe „Fürchtet euch nicht“

Wichtige Informationen – Wir bitten um Beachtung:

Aufgrund der steigenden Inzidenz treffen wir uns am Sonntag zu einem Kurzgottesdienst im Freien. Der Gottesdienst findet in Neidlingen bei der Kirche in Hepsisau bei der Gemeindehalle statt.

Bei allen kirchlichen Veranstaltungen muss in Innenräumen eine FFP2- oder vergleichbare Maske getragen werden.

Gottesdienst

Wichtige Informationen – Wir bitten um Beachtung:

Nach wie vor feiern wir unsere Gottesdienste ohne Zugangsbeschränkung!

In Innenräumen muss bei Gottesdiensten (und allen anderen kirchlichen Veranstaltungen) eine FFP2- oder vergleichbare Maske getragen werden.

Gemeindegesang ist nicht erlaubt.

Die Gottesdienste sind verkürzt auf ca. 30 Minuten.

Atempause – Komm zur Ruhe

Genießen Sie mit uns 30 Minuten Atempause, Innehalten und der Begegnung mit Gott an der Neidlinger Kirche.

Unser Thema ist: Komm zur Ruhe. Herzlich willkommen!

Gottesdienst

Herzliche Einladung für Besucher und Familien aus Hepsisau!

Bitte bringen Sie eine Taschenlampe zum Lesen des Liedblattes mit und beachten Sie die Abstandsregeln. Menschen, die in einem Haushalt leben, dürfen zusammenstehen. Während des ganzen Gottesdienstes tragen wir eine Maske. Im Freien dürfen wir singen.

Gemeinsamer Gottesdienst für beide Gemeinden

Bitte beachten Sie, die Abstandsregelung von 2 Metern einzuhalten. Menschen, die in einem Haushalt leben, dürfen zusammensitzen. Während des ganzen Gottesdienstes tragen Sie bitte eine Maske. Der Gemeindegesang muss leider entfallen. Es wird stellvertretend gesungen und vielleicht gibt es auch eine musikalische Überraschung.