Taufgottesdienst

getauft werden: Lenni Emil Sigel und Romy Frida Ambacher

(Pfarrerin Stolz)

Gottesdienst im Grünen

Bitte bringen Sie sich eine Sitzgelegenheit mit. Bei Regen entfällt der Gottesdienst, weil es wegen der Abstandsregeln nicht möglich ist, zum Reußensteinhof auszuweichen

Gottesdienst zum Thema „Seenotrettung

United4Rescue ist ein gemeinnütziger, unabhängiger Verein, der die zivile Seenotrettung im Mittelmeer unterstützt und hilft, Leben zu retten. Mithilfe von Spenden wurden zwei Rettungsschiffe in den Einsatz gebracht und mehrere Rettungseinsätze ermöglicht.
Zugleich ist United4Rescue ein breites Bündnis hunderter Organisationen, die die Überzeugung eint, dass man keine Menschen ertrinken lässt. Das Bündnis setzt sich öffentlich für Seenotrettung und sichere Fluchtwege ein.

United4Rescue ist ein unabhängiger Verein und gehört nicht zur Kirche. Der Verein wurde aber von Menschen aus der evangelischen Kirche initiiert und gegründet. Entsprechend gibt es viel Unterstützung aus dem kirchlichen Raum.

Sehr herzliche Einladung!