Gottesdienst im Grünen

Bitte bringen Sie sich eine Sitzgelegenheit mit. Bei Regen entfällt der Gottesdienst, weil es wegen der Abstandsregeln nicht möglich ist, zum Reußensteinhof auszuweichen

Gottesdienst für beide Gemeinden

An diesem Sonntag feiern die Konfirmanden und Konfirmandinnen aus Hepsisau ihre Konfirmation. Da das Raumangebot in der Neidlinger Kirche größer ist als in der Hepsisauer Kirche können wir die Sitzverteilung unter den vorgeschriebenen Abstandsregeln besser vornehmen. Deshalb wird der Konfirmationsgottesdienst in der Neidlinger Kirche gefeiert.

In Hepsisau ist für alle anderen Gottesdienstbesucher ein Gottesdienst um 10:00 Uhr auf dem Friedhof. Sie sind hierzu herzlich eingeladen!

Gottesdienst für beide Gemeinden

An diesem Sonntag wäre Pfarrscheuerfest, das nun schon zum zweiten Mal in Folge nicht stattfinden kann. Dafür feiern wir Gottesdienst im Pfarrgarten um 10:00 Uhr. Falls Sie eine Sitzgelegenheit brauchen, bringen Sie sich bitte eine mit.