(Stellenangebot(e) siehe weiter unten)

Der Neidlinger Kindergarten befindet sich im Wasserschlossweg 6.

Dieser Kindergarten wurde 1959 fertiggestellt und in den Jahren 1991 und 1994 jeweils umgebaut und erweitert, so dass er heute Platz für drei Kindergartengruppen mit bis zu 25 Kindern pro Gruppe, bietet.

Seit einigen Jahren befindet sich im Dachgeschoss des Kindergartens eine vierte Gruppe für ein- und zweijährige Kinder. Diese Krippengruppe ist auf zehn Kleinkinder begrenzt.

Seit seiner Entstehung ist die evangelische Kirchengemeinde Trägerin der Einrichtung. Damit ist die Kirche auch Anstellungsträger der Erzieherinnen. Gebäude und Außenspielgelände sind im Besitz der bürgerlichen Gemeinde.

Kirche und bürgerliche Gemeinde tragen gemeinsam die Kosten für den Kindergartenbetrieb und arbeiten im Kindergartenausschuss zusammen.

Stellenangebot(e):

Stellenangebot

Der Evangelische Kindergarten Wasserschloss sucht immer noch eine Hauswirtschaftskraft (m/w/d), die die Erzieherinnen in der Zeit der Mittagsinsel unterstützt, diese vorbereitet und das anschließende Aufräumen übernimmt. Die Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag von 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr.

Wir freuen uns auf Bewerbungen von Menschen, die ihr Organisationstalent einbringen und gerne Kontakt zu Kindern haben.

Bewerbungen bitte an das pfarramt.neidlingen@elkw.de oder an Ute.Stolz@elkw.de.

Ferner suchen wir ebenfalls ab sofort eine Vertretungskraft (m/w/d), die unser Kindergartenteam bei Engpässen durch Krankheit, Fortbildungen oder ähnliches unterstützt. Wenn Sie flexibel sind und Kinder mögen, sind Sie bei uns richtig.

Bewerbungen bitte ebenfalls an das pfarramt.neidlingen@elkw.de oder an Ute.Stolz@elkw.de.

Nähere Auskunft erteilen gerne die Kindergartenleiterin Jasmin Fromm-Schäfer, Tel. 6384, und Pfarrerin Stolz, Tel. 6774.

Stand 29.09.2020

Kindergartennachrichten