10:00im Pfarrgarten in Hepsisau, Pfarrerin Stolz; Opfer: Nitra
    18:00In der Hepsisauer Kirche, Pfarrer Martin
    10:00auf dem Friedhof in Hepsisau, Vikarin Hopp

An diesem Sonntag feiern die Konfirmanden und Konfirmandinnen aus Hepsisau ihre Konfirmation. Da das Raumangebot in der Neidlinger Kirche größer ist als in der Hepsisauer Kirche können wir die Sitzverteilung unter den vorgeschriebenen Abstandsregeln besser vornehmen. Deshalb wird der Konfirmationsgottesdienst in der Neidlinger Kirche gefeiert.

In Hepsisau ist für alle anderen Gottesdienstbesucher ein Gottesdienst um 10:00 Uhr auf dem Friedhof. Sie sind hierzu herzlich eingeladen!

10:00in der Neidlinger Kirche, Kirchstraße

2021
    10:00auf der Burgwiese beim Reußenstein (Pfarrer Schlatter; Opfer: Häuslicher Kinderhospizdienst der Malteser)

Bitte bringen Sie sich eine Sitzgelegenheit mit. Bei Regen entfällt der Gottesdienst, weil es wegen der Abstandsregeln nicht möglich ist, zum Reußensteinhof auszuweichen