Notbetreuung

Ab Montag, den 26. April 2021 wird im Kindergarten Wasserschloss nur eine Notbetreuung angeboten.

Für den Monat April und Mai müssen keine Kindergartenbeiträge bezahlt werden.

Die Kinder die im Juni für die Notgruppe oder die erweiterte Notgruppenbetreuung angemeldet sind,

bezahlen den vollen Kindergartenbeitrag oder den Vormittagsvertrag.

Stand 11.06.2020

Liebe Eltern,

für April und Mai müssen Sie keine Kindergartenbeiträge bezahlen.

Ab Juni werden die vollen Kindergartenbeiträge abgebucht,

wenn Sie Ihr Kind für die Notgruppe oder die erweiterte Notgruppe angemeldet haben.

Viele Grüße Ihr Kindergartenteam

Stand 25.05.2020

Aufgrund der Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bleiben alle Schulen, Horte und die Kindertagesstätten zunächst bis zum 19.04.2020 geschlossen. Viele Familien spüren die Auswirkungen der Corona-Krise bereits schon jetzt durch Lohn- und Gehaltseinbußen. Wir haben daher als Sofortmaßnahme beschlossen, Sie zu unterstützen und die Kindergarten- und Krippengebühren für April und Mai 2020 zunächst auszusetzen. Diese vorläufige Entscheidung stellt allerdings keinen grundsätzlichen Verzicht auf die Zahlung dar.

Zu gegebener Zeit wird entschieden, wie mit den Zahlungen für diese beiden Monate umgegangen wird. Wir hoffen, dass es landesweit eine einheitliche Lösung geben wird. Auch über die Abrechnung einer in Anspruch genommenen Notbetreuung kann erst zu einem späteren Zeitpunkt entschieden werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Ihnen bekannten Ansprechpartner*innen in unseren Einrichtungen oder an die Gemeindeverwaltung.

Bleiben Sie gesund und seien Sie herzlich gegrüßt von

Klaus Däschler, BM